Комиксы от комманды Explosm

Комиксы «Цианистый Калий и счастье» – это одни из самых неполиткоректных, циничных, переполненных чёрного юмора, комиксов в интернете. Они заставляют тебя (ну меня-то уж точно) порой стыдиться того, что ты смеёшься над этим. А иногда стыдиться, что ты принадлежишь к животному по имени «человек». Рисуют эти комиксы Kris Wilson, Rob DenBleyker, Matt Melvin и Dave McElfatrick. Они никогда не виделись в реале и называют себя командой Explosm




Читать дальше

PZL-230F «Скорпион»

Перед Второй Мировой Войной Польша имела вполне развитую и современную авиацию. Разрабатывались и производились практически все типы боевых самолётов: истребители, штурмовики, бомбардировщики, разведчики, гидросамолёты. На чертёжных досках польских конструкторов осталось очень много интересных нереализованных проектов. После войны и до развала СССР самостоятельная разработка боевых самолётов в Польше практически не велась. И вот только в 1990 году была предпринята попытка разработать самостоятельно штурмовик весьма экзотического вида PZL-230F «Skorpion».

Читать дальше

Йога на Таймс-сквер (13 фото)

Множество любителей йоги отметили вчера, 21 июня, день летнего солнцестояния массовым йога-марафоном в самом центре Нью-Йорка – на Таймс Сквер. Йога-марафон, в котором приняли участие около тысячи человек, продолжался целый день.

Читать дальше

Парад шляп на скачках Royal Ascot (35 фото)

В английском городе Аскот стартовали знаменитые королевские скачки “Royal Ascot”, которые традиционно проводятся тут с 1807 года.

Читать дальше

Самый дорогой отель в США (32 фото)

Отель Four Seasons Hotel в Нью-Йорке предлагает для своих гостей номер, который, по мнению известной канадской гостиничной сети, должен стать образцом настоящей роскоши и изысканности. Однако, чтобы почувствовать себя в течение одного дня по-настоящему королем необходимо заплатить $35 тысяч. Таким образом, как утверждает The Wall Street Journal, по своей цене Ty Warner Penthouse в центре Манхеттена является одним из самых дорогих гостиничных номеров в США.

Читать дальше
  • +2
  • 16 июня 2010, 12:38
  • 1+1

Календарь для поставщика рентгенов (15 фото)

Германское агентство Butter создало остроумный календарь для поставщика медицинского оборудования Eizo. Календарь на 2010 год представляет собой набор рентгеновских снимков обнаженных моделей в призывных и соблазнительных позах.
Тем самым Butter передало специфику деятельности компании Eizo и одновременно с этим присело в ироническом реверансе в адрес столь популярных в последние годы пинап-календарей с разнообразными девицами.

Читать дальше
  • +3
  • 16 июня 2010, 12:28
  • 6+6

Сама известная фанатка на Чемпионате Мира (5 фото)

Эту девушку не многие знают, она является фанаткой из Парагвая, которая стала самой известной болельщицей ЧМ в ЮАР.
После размещения ее фотографий в новостных агентствах, а далее в интернете, стало интересно, а кто же она такая. Оказывается эта известная фотомодель Larissa Riquelme.

Читать дальше
  • +4
  • 16 июня 2010, 12:23
  • 2+2

Венеция с высоты птичьего полета (12 фото)

Венеция — это чудесный, необыкновенно красивый и романтичный город Италии, стоит на 118 небольших островах между материком и Адриатическим морем.


Читать дальше

Изогнутый дом от Штефана Унгера (21 фото)

В местечке Мерано-Альто Адидже, что в Италии, гористая местность. В тех случаях когда рельеф местности не позволяет построить дом – “типичную коробку”, проходится прибегать к помощи дизайнеров-архитекторов. Австрийский архитектор Штефан Унгер нашел очень интересное, но прежде всего, стильное решение данной проблемы, он просто изогнул дом, обогнув неровность!
В итоге получилось футуристическое строение, с очень привлекательным внешним видом.

Читать дальше

Чемпионат мира по футболу открыл гигантский жук


На церемонии открытия чемпионата мира по футболу помимо традиционных африканских танцев и ярких красок в оформлении действа была представлена огромная чаша – макет стадиона Soccer City в Йоханнесбурге. Собственно, именно на этом стадион состоялась церемония открытия чемпионата мира по футболу 2010 года и его первый матч ЮАР – Мексика. 11 июля здесь пройдет финал мундиаля, после которого будет объявлен чемпион мира. Во время церемонии открытия публику потряс гигантский черный жук, который очень напоминал инопланетное чудовище из фильма Джеймса Кэмерона «Звездный десант».

Читать дальше